英國奇切斯特大學

英國是一個以教育著名的國家,高水準教育資源及教育品質舉世聞名。它的教育體係經過幾百年的沿襲和改革,教育制度相當的完善和嚴謹,且具有非常大的靈活性。

英國奇切斯特大學

為了保持高標準的教育,英國教育實行的是一套獨特的質量保證體系,每所學校、延續教育和高等教育機構都得接受教育質量監管局(QAA)嚴格的監督檢查。許多獨立組織也會定期對英國的院校及課程進行督察和檢查,因此,英國的教育體係受到世界的廣泛認可。英國奇切斯特大學(University of Chichester)建立於1839年,是一所擁有180年悠久歷史的公立綜合性大學,學習氛圍非常濃厚,在教育教學及科學研究等領域都遙遙領先。
大學鼓勵大量教師參與高新科研和學術項目,多次被評為英國具有發展潛力的政府大學。在政府機構開展的各項全國教學質量評估中,學校課程均獲得非常高的評分。
學校設置有涵蓋面非常廣泛的各學院及專業課程,最具影響力優秀專業主要有:商科,教育,旅遊管理,傳媒藝術。

英國高等教育質量保障署(QAA),是英國負責監督高等教育質量標準的機構,它負責對申請學位授予權的高校進行審查。高等教育質量保障署制定高等教育質量標準。

QAA查詢方法及英國衛報(GUARDIAN)和泰晤士報(TIMES)奇切斯特大學2019年綜合排名情況:
1.奇切斯特大學在2017年教學卓越框架【The Teaching Excellence Framework (TEF)】中獲得銀獎;

2.於英國國家學生調查中,該大學近三年均擁有極佳的學生滿意度;

3.高水平的研究水準:2008年度的RAE調查中,該校75%的研究被評為“世界領先地位”“國際卓越”與“國際認可”的等級。

 

企業管理碩士

call