打算去讀MBA?- MBA是什麼?

企業管理碩士學位(企管系)的縮寫是MBA。這是一門研究生學位課程。一般MBA課程為期2年,共4個學期。但是,在英國MBA只需要一年的時間,至少獲得50%或更高的認可大學的學士學位,才有資格參加此課程。

MBA課程包括人力資源,管理,財務,商業和銀行等學科。 MBA Jobs 在企業環境中有很高的要求,因此它直接作用於行業的核心。具備出色的溝通和領導才能以及創新思想的人可以參加本課程。

MBA完整形式為企業管理碩士學位.好吧,這裡有一點幫助。如果您擔心是否要參加常規課程或找到工作並同時獲得MBA學位,可以選擇打開。基本上,印度的MBA課程可分為以下四個部分:

全日制MBA

道格拉斯商學院最新趨勢是通過全日制MBA課程獲得學士學位的管理。它由學院或大學中的常規課程組成。兩年制課程為期21個月。該課程分為四個學期,包括常規的學校課程,案例研究,小組討論,行業經驗和暑期實習。每個學生都必須選擇銀行學專業和工商管理MBA市場營銷MBA或PGDM國際業務以及次要問題專業。大學為全日制MBA畢業生和希望改變職業的人們設計課程。在全日制MBA中,學分制的一個優點是可獲獎學金並被普遍認可為學位或研究生文憑。

兼職MBA如果您想在工作中學習管理課程或對大學有正常的掌握程度,或者需要承擔參加正規大學的個人職責,那麼這種管理教育方法是理想的。儘管課程的時間會因時間的延長而延長,但您會獲得認可的學位,並且就業機會也很大。許多獲得AICTE認可的MBA學院都提供課程。

 

企業管理碩士

call