我們的英國院校保證質量和革新

依照自己的學習進度,透過精細的技術平台及高質量教學支援來彈性學習。

合作伙伴

美國維斯特克里夫大學

美國維斯特克里夫大學(Westcliff University)簡稱WU,是一所由美國教育部認可的私立大學。地理位置於加州的爾灣市,是一座有人口21萬人的城市。作為一所政府認證的大學,維斯特克裡夫大學頒發的所有學位和證書都獲得國際範圍內認證。為確保盡可能高的學術標準,這些課程均經過國家外部審查委員會和課題研究專家的深入仔細評估。美國維斯特克裡夫大學由區域認證機構WASC 高級學院和大學委員會 (WSCUC) 認證。更得到美國教育部 (ED) 和高等教育認證委員會 (CHEA) 的認可。

這些認證同時也證明了本校擁有高素質教授,提供經批准的學習計劃,擁有足夠的設備和技術,在健全完備的財務基礎上運作,並嚴格實行的招聘批准制度和錄取政策。

西班牙武康大學 UNIVERSIDAD CATÓLICA SAN ANTONIO(简 称 UCAM )亦名聖安東尼奧天主教大學,成立於1996年,是位於西班牙東南部穆爾西亞的一所綜合性知名大學,學校地理位置優越,濱臨風景秀美的地中海。

學校佔地面積225000平方米,基礎設施完善,擁有專業的科學實驗室,學校有近兩萬名學生。

 

武康大學的很多管理碩士都和西甲合作,通過體育管理滲透到商科,造福體育和工商行政各界人才。武康大學是一所西班牙政府教育部審核認證的西班牙大學,同時是中國及台灣教育部認可的正規西班牙高等教育院校, 所有專業在西班牙教育部大學質量監督委員會ANECA審定後開設。

 

武康大學與世界上的 210 所大學建立了合作關係,如加州大學伯克利分校、斯坦福大學、南洋理工大學、新加坡國立大學、博洛尼亞大學等。其中中國高校18所,包括北京外國語大學,中國傳媒大學,武漢大學,上海財經學院,廣州體育學院等,也包括了東吳大學、長榮大學

OTHM資格是英國的政府認可的證書頒發組織Ofqual(《資格和考試條例》辦事處)監管,並得到威爾士資格的認證。我們擁有廣泛的全球交付中心網絡,可在廣泛的行業和領域中提供我們一系列的管理和領導資格以及計劃。學歷相等於由英國大學基礎程度至博士程度不等。

OTHM是由Ofqual(資格和考試規則辦公室)監管並由威爾士資格認證的英國組織。他們在全球擁有眾多課程中心網絡,以提供他們的資格:

 

會計和金融

商業管理

健康與社會關懷管理

人力資源管理

物流與供應鏈管理

戰略管理和領導力

​旅遊和酒店管理

英國倫敦研究院是OTHM附屬機構,專門開辦學士及碩士課程,是一所提供線上學位的教育機構,提供彈性多樣的學士及碩士學位銜接課程,旨在讓學生獲得知識和技能,以應對瞬息萬變的複雜世界。

 

LGS與奇切斯特大學合作,以確保我們所有的課程都達到最高標準。我們的計劃是使用經驗豐富的學術團隊提供的混成學習方法和資源豐富的虛擬學習環境。

 

在學術合作夥伴關係下,這些學位課程由英國奇切斯特大學頒發大學證書,並且可出席大學畢業典禮,希望能夠在確保全球學生能夠獲得並負擔得起最高水平的英國教育。

課程手冊
line icon

call