中文企業管理博士學位(DBA) 美國維斯特克里夫大學

企業管理博士學位-美國維斯特克里夫大學

美國維斯特克里夫大學(Westcliff University)

美國維斯特克里夫大學(Westcliff University)簡稱WU,是一所由美國教育部認可的私立大學。地理位置於加州的爾灣市,是一座有人口21萬人的城市。作為一所政府認證的大學,維斯特克裡夫大學頒發的所有學位和證書都獲得國際範圍內認證。為確保盡可能高的學術標準,這些課程均經過國家外部審查委員會和課題研究專家的深入仔細評估。

 

企業管理博士課程旨在培養現職或未來的高層管理人員及商業領袖使其提升一個企業管理領袖的素質以及能力。

本課程以兼讀形式開辦,企業管理博士學位共15個科目。修畢本課程以及完成一份論文後,學生可以獲得維斯特克里夫大學認可及頒授企業管理博士學位。

學習進程

博士課程以兼讀形式開辦,共15個科目。
修畢本課程以及完成一份論文後,學生可以獲得美國維斯特克里夫大學認可及頒授企業管理博士學位。

入學要求

申請人須持有任何專業的碩士學位。

  • 大學將考慮申請人的生活和工作經驗,以及學歷以外的資歷,以判斷該學生是否具備他/她所從事的課程研究中的能力和經歷。

  • 大學可能要求申請人提供相關證明文件,證明其語言能力(中文或英文)符合博士研究生學位要求。

您將獲得所需的教材和支援,幫助您平衡學習,包括兼顧工作和實踐家庭承諾。課程結構和學習材料讓您得以自行學習,開發自己的學習計劃,同時賦予讓您與同學交流的機會。

提供的線上學習平台如下:

  • 課程教材:通過最先進的在線學習平台(ELP)訪問結構化講座,案例研究和評估材料。

  • 在線研討會:現場和錄製的講座影片。

  • 專門一對一導師:整個課程過程和論文寫作中,獲得全面支援及監督。

  • 綜合電子圖書館:閱讀推薦的研究課本和參考書。

  • 參與國際線上社區 : 與同學和講師保持聯繫和互享。

頒發機構
美國維斯特克里夫大學

協辦機構
美國維斯特克里夫大學

修讀模式
面授及網上混合教學

修讀期
36個月

學科數目
15科加博士論文

評核標準
全以習作評核

​語言
中英雙語

開課日期
每年9月