企業管理碩士學位 (MBA) – 英國奇切斯特大學

企業管理碩士

英國奇切斯特大學(University of Chichester, UK)

企業管理碩士學位目標是為了幫助那些想要將組織策略的知識轉化成實務上有效的經營表現的管理者,讓他們能夠去發展策略管理以及領導的技巧。透過這個課程,可以讓學習者了解目前實務上的策略管理和領導力並且能夠讓他們去發展並延伸他們在工作上對於策略管理的學習以及更高層面的理解

課程大綱

由英國奇切斯特大學頒發證書的企業管理碩士學位課程旨在幫助為管理,會計,市場營銷和金融領域的工作或研究生學習做好準備。
該課程可以在一年內完成。 成功完成資格認證後,將掌握全球商業環境的知識和理解,以及通過研究生學習進一步研究,分析和管理業務關係或培養技能和知識所需的技能。

學習進程

本課程包括以下兩個階段。成功完成第一階段的文憑,學生可直接進行第二階段的論文課程。完成第二階段的課程,可獲得由英國奇切斯特大學頒發的MBA證書。

入學要求

申請人需符合以下基本要求:​

英國學士學位或同等學歷以及兩年管理經驗

五年管理工作經驗(根據個別情況進行評估)

第 7級深造文憑 ; 或並非具有第 7級深造文憑資格但具有豐富管理經驗的申請人, 將根據個別情況評估是否通過跳级考试英語水平良好

您的收穫

需的教材和支援,幫助您平衡學習,包括兼顧工作和實踐家庭承諾。課程結構和學習材料讓您得以自行學習,開發自己的學習計劃,同時賦予讓您與同學交流的機會。

英國奇切斯特大學提供的線上學習平台如下:

課程教材:通過最先進的在線學習平台(ELP)訪問結構化講座,案例研究和評估材料。

在線研討會:現場和錄製的講座影片。

專門一對一導師:整個課程過程和論文寫作中,獲得全面支援及監督。

綜合電子圖書館:閱讀推薦的研究課本和參考書。

Mintel市場報告:公司報告,財務分析和行業信息。

參與國際線上社區,與同學和講師保持聯繫和互享。

頒發機構
英國奇切斯特大學

課程提供
英國倫敦研究院

學習模式
面授及網上混合教學

學習時間
一年

科目數量
6科及碩士論文

評估方法
全以習作評核,不設考試

​語言
中英雙語

開課日期
每年1月、5月及9月

          課程手冊        
line icon